一皿で、ふたつの味が楽しめる♪ 2019.10.07 大戸屋 ごはん処 四元豚の醤油麹漬けともろみチキンの炭火焼き定食 醤油麹に漬け込んだ四元豚は、香ばしく。 もろみに漬け込んだチキンは、コクのある味わいに。 ピリッとした、醤油麹だれでどうぞ。 価格:1080円(税込) 大戸屋の人気No.1メニュー! 関連記事一覧 ホットドック 2021.10.12 濃厚チョコでリッチな気分 2021.10.12 おかずの定番!生姜焼き 2019.10.07 大戸屋の人気No.1メニュー! 2020.07.14 パンのふりして大好評!むぎゅっとドーナツ 2021.10.13 野菜たっぷりメニューが復活! 2020.07.15 大戸屋の人気No.1メニュー! 2019.10.07 ご飯の定番が復活! 2020.07.15